Airbrush Expo Leipzig 2020

2 Oktober, 2020 - 4 Oktober, 2020

Die Airbrush Expo Leipzig bietet die publikumsreichste Plattform für Airbrush-Kunst in Deutschland. Seit fast 15 Jahren ist die Airbrush-Ausstellung fester Bestandteil der Hobby-Messe „Modell-Hobby-Spiel“, die jedes Jahr rund 100.000 Besucher verzeichnet. Künstler/innen haben hier die Möglichkeit, den Besuchern ihre Werke auf Papier, Leinwand, Autos, Motorrädern und Objekten aller Art zu präsentieren. Durch ihre Arbeit live vor Ort geben sie Einblicke in die Spritzpistolen-Kunst. Workshops und Aktionen des Airbrush-Fachverbandes e.V. runden das Programm ab.

Airbrush Expo Leipzig 2020: Ausstellung im 2-Jahres-Rhythmus

Im November 2018 haben sich der Airbrush-Fachverband e.V., der seit 2015 die Airbrush Expo organisiert, und die Modell-Hobby-Spiel darauf verständigt, dass die Airbrush Expo nicht mehr jährlich, sondern im 2-Jahres-Rhythmus stattfindet. Dies gibt beiden Organisatoren Zeit und Raum für neue Themen, Aktionen und Attraktionen.

Konkret heißt dies: Die nächste Airbrush Expo Leipzig findet im Jahr 2020 statt.

Beginn:
2 Oktober, 2020