• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Creativa

13 März - 17 März

Die CREATIVA, die größte und vielfältigste Kreativmesse Europas richtet sich an alle, die in Freizeit und Beruf (Lehrerinnen, Erzieherinnen, Sonderpädagogen) gestaltend tätig sind oder individuell gestaltete Objekte erwerben möchten.

Das Angebot erstreckt sich über Filzen, Handarbeiten, Spinnen und Weben, Quilten, Holz- und Metallarbeiten, Seiden- und Glasmalen Schmuck-Herstellen, Malen und Zeichnen bis hin zum Töpfern.

Auf seinem Stand F94 in Halle 4 bietet der Airbrush-Fachverband e.V. bis zu dreimal täglich einstündige Airbrush-Workshops mit Fachverbandsmitglied Roger Hassler an.

Besucher können sich am Stand natürlich auch ausführlich über Airbrush informieren und die gerade neu aufgelegte Infobroschüre „Airbrush-Leitfaden“ erhalten.

Darüber hinaus werden zwei moderierte Vorführungen auf der zentralen Messebühne stattfinden sowie eine Vorführung in der „Cake Dreams“-Halle, einer Nebenveranstaltung zum Thema Tortendekoration, die nur am Wochenende stattfinden wird.

Creativa-Programm des Airbrush-Fachverbandes

Beginn: